English| 中建网群| | | |
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频新闻
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
深圳国际会展中心举办“建证70年·迈向世界一流”主题宣讲宣传活动
发布日期:2019-05-30 字号:[ ]

  5月26日,六一国际儿童节来临之际,公司在全球最大会展中心——深圳国际会展中心,组织开展了“建证70年·迈向世界一流”主题宣讲宣传暨中建钢构“大手牵小手·携手共成长”六一企业开放日活动,共计27个职工家庭66名职工及家属共同庆祝新中国成立70周年、欢度“六一”。公司党委委员、副总经理周发榜,党建工作部(企业文化部)主任周爱文,安全监督管理部总经理兼深圳国际会展中心项目经理钟红春出席活动。

  本次活动提供了让职工子女感受父母工作环境、体会城市建设艰辛的机会,强化了职工与子女间的亲情沟通,有助于职工子女健康成长,共享公司发展成果。

  家长和小朋友们登上会展中心瞭望塔,鸟瞰项目全景,感受项目的磅礴之姿;观看沙盘展区,了解项目未来的规划情况,通过模型展示和现场讲解,更加直观详细地了解了项目建筑方面的知识。

  在“寻文艺之星”环节,小朋友们踊跃登台、各展才艺,表演了小提琴独奏、尤克里里演奏、英语演讲、唱歌、跳舞等11个精彩节目,现场不时响起阵阵掌声。在“两人三足”“抢凳子”“蹦跳过河”亲子互动游戏环节, 27个家庭分别分成三支小队:小红队、小蓝队、小绿队,分别象征着“红色基因、蓝色力量、绿色发展”, 第一个游戏:两人三足

  周发榜代表公司王宏董事长、戴立先总经理对公司全体职工家属表示感谢,对深圳国际会展中心项目承办本次欢乐精彩的活动表示感谢;同时,为在场的小朋友们送去节日祝福,并祝全司职工的小朋友节日快乐,希望孩子们健康成长。他说:听“会展故事”,会让一直在中建钢构人背后支持、理解的职工家属更能明白,我们钢构人的不容易、了不起。




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2017-2020 中建钢构有限公司版权所有